Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе Я даю согласие на обработку, в т. ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, уничтожение, моих персональных данных, которые в зависимости от документа (анкета, заявление и т. п.) включают, но не ограничиваются следующими ПДн: ФИО, дата рождения, паспортные данные (серия, номер, кем и когда выдан), адрес проживания, номер контактного телефона, адрес электронной почты, ИП Зотов А.Н., ИНН 525601672161, ОГРНИП 304525610500020 (603083, г. Нижний Новгород, ул. Старых Производственников, д.15 - 114 ), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), идентификацией участника в программе лояльности, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (по средствам SMS, электронной почты, телефона),  сбора мнения о работе офисов продаж ИП Зотов А.Н. (далее Оператор).


Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения Оператором.


Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес организации: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мои скидки и бонусы как участника Программы будут аннулированы.

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.