Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе Я даю согласие ИП Зотов А.Н., ИНН 525601672161, ОГРНИП 304525610500020 (603083, г. Нижний Новгород, ул. Старых Производственников, д.15 - 114) на сбор, обработку, систематизацию, хранение, передачу третьим лицам, уничтожение, моих персональных данных с целью предоставления мне своих товаров и услуг, участие в программе лояльности, осуществление доставки, оказания сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (по средствам SMS, электронной почты, телефона)

В зависимости от документа (анкета, договор и т. п.) данные могут включать: ФИО, дата рождения, паспортные данные (серия, номер, кем и когда выдан), адрес проживания, номер контактного телефона, адрес электронной почты.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, с использованием средств автоматизации или без них. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения Оператором.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес организации: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мои скидки и бонусы как участника Программы будут аннулированы.